Ein seit 2004 aus voller Überzeugung familiär geführtes Lokal in Hude
Erfahrung seit 1990 – aus der Küche direkt auf den Tisch. Wir überlassen nichts dem Zufall und geben uns nur mit dem Besten zufrieden.
Hauseigene Würzungen und Marinaden sprechen für sich und für unser oberstes Gebot: Qualität!
Weiterentwickeln, sich den Bedürfnissen und Wünschen anpassen und stetig mit der Herausforderung wachsen. Dies ist der Grund, warum wir unser Konzept so aufgestellt haben, wie Sie es nun vorfinden.
Sie erhalten nicht allein Küchenspezialitäten. Auch können Sie bei uns exotische und ausgewählte Weine, Whiskey oder Ginsorten genießen.
Start des Seniors als Imbiss-Mitarbeiter
1990
Gründung & Betrieb eines Imbisses, gemeinsam mit den Brüdern
1995
Aufbau des Zorbas in Wildeshausen
2002
Aufbau des Zorbas in Heide
2003
Start der Mitarbeit des Juniors
2004
Aufbau des Zorbas in Hude
2008
Umbau und Umzug in das aktuelle Gebäude
2018
Übergabe der Verantwortlichkeit an den Junior
Zur
Außer- hauskarte
Zum
Kontakt
Historisch.
Ein Blick in die Entwicklung vergangener Jahre.
Entdecken Sie die Historie unseres Lokals.
Die Berufung.
Der Start des Senior-Werdegangs in einem Fremdbetrieb. Jener Einstieg von Ibrahim Artan sollte der Startschuss für eine über Jahre gewachsene gastronomische Liebe sein.
Das Paros in Delmenhorst.
Start, gemeinsam mit den beiden Brüdern, hinein in die Selbständigkeit.
Das „Paros“ in Delmenhorst war geboren.
Das erste Mal ZORBAS.
Nach vier Jahren in Delmenhorst begab sich Ibrahim in die Huntestadt, nach Wildeshausen, und eröffnete erstmal das ZORBAS – gemeinsam mit beiden Brüdern.
Zorbas goes Heide.
Acht Jahre später ging es an die Delmenhorster Stadtgrenze, nach Heide. Unter dem Namen Zorbas wurde die Tradition fortgesetzt.
Der Huder Traum.
Mehrere Ortschaften erlebt, bis Hude uns zur neuen Heimat verholfen hat. 2004 startete im benachbarten „Pavillon“ unsere Huder Geschichte, wobei Sohn Mesut involviert wurde.
Modern und schick.
Im Jahre 2008 zogen wir in das moderne Gebäude und boten unseren Gäste so noch größeren Komfort. Seit jeher sehen wir uns als zugehörige Institution unserer Gemeinde.
Eine weitere Generation.
Seit 2018 führt Mesut den Betrieb nun im familiären Kreis. Stetige Innovationen sowie laufende Ambienteverbesserungen und stets beste Qualität gehören zu unserem Credo.