Familientradition

Erfahrung seit 1990

Ein seit 2004 aus voller Überzeugung familiär geführtes Lokal in Hude

Erfahrung seit 1990 – aus der Küche direkt auf den Tisch. Wir überlassen nichts dem Zufall und geben uns nur mit dem Besten zufrieden.

Hauseigene Würzungen und Marinaden sprechen für sich und für unser oberstes Gebot: Qualität!
Weiterentwickeln, sich den Bedürfnissen und Wünschen anpassen und stetig mit der Herausforderung wachsen. Dies ist der Grund, warum wir unser Konzept so aufgestellt haben, wie Sie es nun vorfinden.

Sie erhalten nicht allein Küchenspezialitäten. Auch können Sie bei uns exotische und ausgewählte Weine, Whiskey oder Ginsorten genießen.
  • Start des Seniors als Imbiss-Mitarbeiter

  • 1990

    Gründung & Betrieb eines Imbisses, gemeinsam mit den Brüdern

  • 1995

    Aufbau des Zorbas in Wildeshausen

  • 2002

    Aufbau des Zorbas in Heide

  • 2003

    Start der Mitarbeit des Juniors

  • 2004

    Aufbau des Zorbas in Hude

  • 2008

    Umbau und Umzug in das aktuelle Gebäude

  • 2018

    Übergabe der Verantwortlichkeit an den Junior

Gyros mit Pommes, Reis und Tsaziki

Zur

Außer-
hauskarte

Gruppe beim Essen und anstoßen

Zum

Kontakt