Mit unserer interaktiven Speisekarte, inklusive Merkliste, können Sie ganz einfach unsere Spezialitäten für Ihre nächste Bestellung aussuchen und telefonisch in Summe bestellen.
Filterfunktion
Unter „Filtern nach” klicken Sie auf „Wähle eine Kategorie”. Dort können Sie neben den klassischen Kategorien wie Vorspeisen, Gyros oder Pizza weiter herunter scrollen und auch nach der bevorzugten Speisenart filtern: z.B. vegetarisch, laktosefrei oder Geflügelfleisch.
Merkliste
Wählen Sie bei Ihrem Wunschgericht die gewünschte Anzahl aus und klicken Sie dann auf „Zur Merkliste hinzufügen”. Mithilfe dieser Merkliste können Sie Ihre Gesamtbestellung ganz einfach telefonisch durchgeben. Oben rechts auf der Seite finden Sie den Menüpunkt Merkliste, dort sind die Gerichte, die Artikelnummer und die Anzahl hinterlegt.
gesamte Speisekarte
Sie können unter Ausserhauskarte beliebig zwischen den Kategorien filtern. Wenn Sie wieder die Gesamtübersicht sehen möchten, klicken Sie auf die goldene Schaltfläche „Filter zurücksetzen”, damit die gesamte Speisekarte ohne Filterung angezeigt wird.
Sie wollen lieber das gewohnte PDF der Ausserhauskarte ansehen?
16,00 €
Geschnetzeltes und zart gebratenes Lammfilet mit Champignons, Zwiebeln und Kräuterbutter auf Salat-Mix Basis, dazu ein Dressing nach Wahl (Kräuter, Knoblauch oder Curry)
Artikelnr.: 26
Kategorien: Salate, Lammfleisch
29,00 €
Lammfilet mit gebratenen Champignons und Zwiebeln in cremiger Sauce Hollandaise, dazu Tagliatelle
Artikelnr.: 81 Lamm
Kategorien: Pans, Lammfleisch
20,00 €
Schweinefilet mit gebratenen Champignons und Zwiebeln in cremiger Sauce Hollandaise, dazu Tagliatelle
Artikelnr.: 81 Schwein
Kategorien: Pans, Schweinefleisch
20,00 €
Geflügelfilet mit gebratenen Champignons und Zwiebeln in cremiger Sauce Hollandaise, dazu Tagliatelle
Artikelnr.: 81 Geflügel
Kategorien: Pans, Geflügelfleisch
18,50 €
Rinderleber mit gebratenen Champignons und Zwiebeln in cremiger Sauce Hollandaise, dazu Tagliatelle
Artikelnr.: 81 Leber
Kategorien: Pans, Rinderfleisch